MESMO SEM GAITA DE FOLE

Nunca toquei gaita de fole

Talvez nunca toque em minha vida

Não que eu quisesse tocar

Mas pensei por um instante

“Milhões de coisas nunca farei...”

Por não desejar

Por não ser possível

Por não ter tempo

Por não ter condições

Decidi o que fazer

Sempre entusiasmado...

Vou amar a vida

Porque desejo

Por ser possível

Por ter tempo

Por ter condição

Nunca toquei gaita de fole

Mas por um instante pensei

“Milhões de coisas eu fiz,

pois a vida tem me amado.”