Como anjos...

Os fatos da vida,nos deixa tristes caídos...

como anjos...cansados da lida...

E quando pensamos que estamos virando pó...

... ressurgimos...

E só uma força nos deixa realmente fortes...

aquela que vem dos céus...

Porque:"Pelo que sinto nas fraquezas,nas injúrias,nas necessidades,nas perseguições,nas angústias,por amor de Cristo. QUANDO SOU FRACO,então,É QUE SOU FORTE."(Coríntios,12.10)

Isa Lopes (verão 2011)