O QUE SIGNIFICAM PALAVRAS

Palavras dão cores

Nos fazem viajar

Também têm sabores

Que nos fazem delirar

Têm singular encanto

Leveza e rispidez

Podem provocar o pranto

Levar à razão ou a insensatez

Descrevem, explicam

Respondem, perguntam

Vêm fácil ou difícil

Sim, são palavras

Livres ou escravas

Virtude ou vício.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2011
Código do texto: T3408273