Medida

sou a régua

o compasso

o esquadro

o fio de prumo

e o nível que desnivela

sou do cinto a fivela

eu sou o rumo

e o perdido mundo

a esfera

sou a inquietude

e o desequilíbrio

a lama da estrada

eu sou a chuva sobre o farol do carro

a curva

o acostamento

o desabamento

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/12/2011
Código do texto: T3408255
Classificação de conteúdo: seguro