Fluindo...

Tão iguais os meus luares

Recheados de agonia

Abandonei-me em sonhares

Deixei escorrer o dia.

Fluindo por mil esgares

Deixei, à mostra, a alegria

Muito além dos meus pesares

Ainda verte a poesia.

Flores que em teimosia

Insistem na existência

Florem como em rebeldia

Dadivosas em essência.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/12/2011
Código do texto: T3408245