O passado

O passado

Hoje revendo

Fotos

Vídeos

Músicas

O passado voltou

Recordações bem guardadas

Escritas

Cantadas

Sorrisos lembrados

Imitados

Por muitas vezes escondidos

Mas sempre mantidos

Palavras gritadas

Mas na verdade nunca pronunciadas

Saudade

Verdade que a saudade

Ainda mexe com o interior

De quem nunca desapegou

Ao passado que um dia tanto amou...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/12/2011
Código do texto: T3408226