Cenário

Nesta toalha um bordado em ponto de cruz

Um cenário triste se forma

Naquelas paragens onde houve luz

Há um pássaro em putrefação na soleira

Uma cortina empoeirada

Tiras de solidão

E um olho triste de janela

Estendendo-se além, na escuridão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/12/2011
Código do texto: T3408214
Classificação de conteúdo: seguro