A música...

A música...

A música...

Essa palavra tem um encanto

Que me fascina e seduz

Ouvir uma música é ...

É ouvir e fazer ser ouvido

É se apaixonar com dedilhados bem tocados

É nunca se sentir sozinho

É ter constante paixão

É sorrir em meio a uma depressão

Quando ouve a sua melodia favorito tocar

É como ter algo pra se apoiar

Mesmo não tendo ninguém por perto

É a voz de Deus te dizendo para continuar

É tão bom quanto amar

É dizer o que sente

Sutilmente

É esquecer da vida

Fazer uma viagem sem sair do lugar

É deixar o coração falar

É um abraço quente num frio de matar

É sonhar com quem eu sempre posso contar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/12/2011
Código do texto: T3408184