...inspiração dos meus sonhos...
Há algum tempo
Observo a chuva que vai e vem...
Observo o vento...que sopra...levanta as folhas...que rodopiam no ar...
Observo há algum tempo...minha inspiração...
que tudo que olho traz...
mas...
só você...
faz meu coração aquecer...
e dai sai os versos...
com a inspiração...
que vem de você...
Isa Lopes----verão-----2011