Dourar o dia, depende de você
Cada dia é construção
e desconstrução...
Construção de valores,
opções e amores...
Desconstrução de sentimento,
concepções e
conhecimentos...
Assim, cada dia ao despertar,
é necessário o dourar
do ouro da esperança,
do otimismo, da fé
como elemento de força.
Força que faz romper
o dia e encontrar a noite,
saldo da cor dourada
que foi dado ao dia...