Feliz Natal de Verdade

Repetem-se todos os anos

As mesmas palavras de saudações,

De esperanças, de desenganos

Marcando em cada um as emoções

Palavras pronunciadas simplesmente

Sem o toque emotivo do coração.

Palavras pronunciadas aleatoriamente

Sem sensibilidade, sem emoção.

Feliz Natal, votos de Feliz Ano Novo.

Troca de mensagens, são constantes

Marcando a tradição de um povo

De todos os recantos, os mais distantes

Abra seu coração e pronuncie sinceramente

Com o coração cheio de amor e fraternidade

Abrace seu irmão com carinho, honestamente,

Deseje um Feliz Natal e Ano Novo de verdade

Que bom seria se assim acontecesse

E que todos se abraçassem verdadeiramente

Que cada um verdadeiramente merecesse

A confiança do irmão inteiramente.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3408075