Edgar Degas

Ninguém poderá culpá-lo,

por todos esses tons inquietos.

Um arremedo da realidade,

pela perspectiva do giz colorido,

dançante como as moças cansadas,

a um passo do som absoluto,

como a cantora flutuante.

Um instante......

é ela quem observa,

do alto de seus 15 anos,

com pés de bronze

e saia de tule,

o futuro rodopiante?

Ooops...fugiu...

estava aqui a alguns segundos,

virou rosa e azul,

e se decompôs na atmosfera....