''INESQUECÍVEL''

Como o próprio nome já diz,é uma coisa que

não pode ser esquecida,não pode ser apagada

Me formei no meio de várias pessoas boas

Formei-me no lugar que era contemplado

No meio da multidão vários sorrisos

Beca,babador,capelo,preto,canudo,verde

Fotos foram tiradas para se tornar inesquecível.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/12/2011
Código do texto: T3407981
Classificação de conteúdo: seguro