"ENTRE AS NUVENS''

Estava eu,um rapaz forte que se designava jogador

Um outro com um aspecto gordo,mas sadio

Na noite que se entardecia sem luzes

Entre as nuvens aparece uma estrela

Solitária,solidária,só,carente...

Que depois de alguns segundos

Caia na gargalhada.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/12/2011
Código do texto: T3407964
Classificação de conteúdo: seguro