''ÁRVORE''

No começo de tudo foram presenteados

Por três reis magos abençoados

Menino Jesus nasceu

Árvore verde cheia de bolinhas

Debaixo dela um grande bolinho

Colares eram entrelaçados

Presentes felizes coloridos

Crianças que gostavam de brincadeiras

Adultos esperando algo de melhor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3407947
Classificação de conteúdo: seguro