Tênue luz...

Caminhos turvos cheio de dor e maguas
Por muitos anos sem ter opção eu trilhei
Quando vi no final do tunel, uma luz
Como um passaro no alvorecer eu cantei

Não acreditava que um dia seria possivel
Que enfim a tempestade iria findar
E sol do amanhecer em minha vida surgiria
Trazendo o calor do amor a me encantar
Tirando-me este martirio e solidão
Que persistia meu coração ficar

Foi voce a razão de tudo
A luz tênue no final do tunel aparecer
Fraca luz em minha vida
Nem teve força para viver
Não insistiu não quis lutar
e nas barragens da incompreenção
junto de minha vida
não quiz ficar.

Partistes deixando me aqui
Atordoado sem entender
Sem forças para lutar
Sem querer perder voce.