Dica para quando o cursor, está sempre a saltar/

Quando meu PC comprei

Eis o que me acontecia:

Escrever não conseguia

O cursor sempre a fugir

Era coisa de afligir

Com esse cursor vadio

Grande era a trapalhada

Punha a escrita toda errada

Aos técnicos fui recorrer

Mas nada havia a fazer

Navegando pela Net

Andei numa roda viva

Com a cabeça perdida,

Encontrei a solução

Depois de muita aflição

Ora, vejam como é fácil

Desactiva-se o Touch Pand

Ou seja o rato táctil

FN+F7 teclar

E o rato externo ligar

E se com estas, não der

Vão ao livro de instruções

Ver em teclas, nas funções

Diz com quais desactivar

E ai não há que errar

Eu tinha que dar fim

A esta dança do cursor

Pois o meu computador

Não é um salão de dança

E eu nunca perdi a esperança

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 26/12/2011
Código do texto: T3407873