FALA-ME

Fala-me das flores, dos grandes amores...

De todas as rosas( cores de rosa, cheirosas)

Plantadas com muito amor, com todo calor,

Bem debaixo da minha janela ampla e bela.

Fala-me das estrelas. Quero muito tê-las, vê-las

Bem no céu do meu Deus, olhando nos olhos meus.

Vê-las devagar a cair muito antes d’eu dormir.

Tomara que de repente seja ela a tal cadente!

Fala-me das tardes, das borboletas bem espoletas,

Esvoaçantes, deixando mostrar cores das asas coloridas.

Fala-me da vida dos viventes, pobres, inocentes,

Dentro da grande mão escondida há bastante concebida.

Fala-me de você, bendita mulher, esperançosa mulher.

Mostra-me todo o seu encanto e o desencanto

Que mora em você; esse amor lindo e consagrado.

Quando você chama no pranto... meu flho amado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/12/2011
Código do texto: T3407816