Quase lá
Morri mas estou vivo
Ainda respiro
Pela benevolência de alguns
Obrigado, obrigado
Porém peço que
Ouçam a voz da maioria
Enterrem-me logo
Antes que eu fique nervoso
E leve alguns comigo
Não tenham dó de mim
Dispenso flores de plástico
E missas encomendadas
Recordem-se apenas
De que eu era um cara legal e
Sem vícios, mas que
Sobrava neste mundo
Rio de Janeiro, 06 de janeiro de 2007.