Abraço de lã
à Diva, um eterno abraço de lã, para ajudar a esquentar e respirar em tempos frios
Raposas são anjos sem asas
Com patas correndo à missão
Enterram feelings na prisão
De não sei aonde das brasas
Lá arde a vontade das praças
De serem pisadas por gentes
Vulpinas ou não, as agentes
Livrar-te-ão dalgumas graças.
(Aquelas que são meio tortas
Dramático antipastelão
causando desgraça ou não
à grei de sensações já mortas)
Raposas de volta às tocas
Fiando proteção nas rocas
Suéteres aos corações
Sucessos em suas missões.
Falhas nunca são permitidas
Aos deuses de asas partidas.