ALGO SINGULAR
VOCE ME ESTIGA...MEXE COMIGO...
DE VOCE NADA EU SEI...AGUÇA MEU SENTIDO
QTO MAIS TE CONHEÇO..MAIS ME ENCANTA...
QTO MAIS QUERO NEGAR...ENRAIZA TAL COMO UMA PLANTA
VIDA VIVIDA,VIDA SOFRIDA,VIDA QUERIDA...TODAS EU TIVE
SENTIMENTOS,MOMENTOS...LAGRIMAS E RISOS,TUDO EM
VARIOS INSTANTES.
DE REPENTE,NO MESMO LUGAR VOCE ESTAVA..
MAS A DISTANCIA ERA MENOR..TE ENXERGAVA MELHOR
ASSIM COMO DIFERENTE SÃO SEUS VALORS...SUA INTELIGENCIA
SEU MODO SINGULAR ATÉ DE EXPOR
MENINA MULHER..MULHER QUE ME FAZ UM REBOLIÇO..
SONHANDO ACORDADO AS VEZES É VOCE NA MINHA MENTE
COMO NUMA EQUAÇÃO....ETAPA POR ETAPA PARA CHEGAR
NUM RESULTADO EXATO
TALVEZ MAIS UM SONHO,,,MAIS UM INSTANTE
COMO SABER SER VOCE A HISTORIA DE UM SENTIMENTO
EM UM LUGAR ?
A RESPOSTA SÓ VOCE PODE ME DAR...E QUEM SABE ISSO
NÃO POSSA FAZER DISSO,UM SENTIMENTO SINGULAR.