Poema estropiado

Chora sobre outro mar de choro

Tomo goles de masoquismo

Até tombar

Nas pedras do suposto egocentrismo

Não avisto o cavaleiro

No centro da lua cheia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/12/2011
Código do texto: T3407626
Classificação de conteúdo: seguro