Linha de Chegada
Eu corri sem saber o quanto
Não descansei um segundo
Procurei chegar cedo pra festa
Bem na frente de todo mundo.
E enquanto corria obstinado
Não reparei nas flores do asfalto
Não vi e nem cumprimentei alguns
E me tornei um tanto abstrato.
A palma de meus pés ardiam
E o suor do corpo era quente
Mas não pensei em nada disso
Senão não chegava na frente.
Também não contemplei o longe
A beleza de um incrível horizonte
Apenas caminhei naquela direção
Onde tudo parecia muito distante.
Então avisto a linda de chegada
O primeiro! Cansado... que dia!
Depois do descanso, a frustração:
Cheguei, mas não vivi como queria!