começo depois do fim

queria ir contigo em um lugar desconhecido

e em seu mar de aguas cristalinas navegar

velejar pela nossa estrela guia

sem pensar

sem olhar pra traz

e nos redermos ao encanto do amor

sem medo

sem temor

ate encontrar o nosso fim

e começar tudo de novo!!!

luciomar
Enviado por luciomar em 26/12/2011
Código do texto: T3407519