"Dilema"

Dilema

A pena está cansada de tanto escrever

Parada, está sem saber o que dizer

Falou de tudo, centenas de emoções

Falou tanto esgotou-se sem querer

Está sem tinta, só tem recordações...

As rimas enfeitaram seus amores

As folhas secas envolveram suas flores

Olhando à distância de uma vez sentida

Tornou-se triste em sonhos recolhida

E em suspiros caiu desfalecida...

Falou tanto de amor e em cada flor

Pousou trêmula em total paixão

Beijou sôfrega os amores passados

Deu toda ternura, juras pra todo lado

E em carinhos perdeu-se tão cansada...

Desenhou rimas na emoção vivida

Pecou no desejo, estando adormecida

Dizendo tudo em sua alma sofrida

Chorou nas escritas só na despedida

Derramou tinta em sua partida...

Que fazer se só sei amar e escrever?

Dizer dos sonhos, das recordações

Gritar nas linhas minhas emoções

Irei aos poucos morrer, sem assim viver

Calar minha voz rouca de prazer...

A pena soluça em seu pensamento

Falou de amor, de dor, todo seu lamento

Sorriu feliz, cantando de verdade

Chorou a dor de toda crueldade

Mas desmaiou de amor e de felicidade...

Mesmo cansada vou formando palavras

Rabiscando rimas pra continuar vivendo

Quero explodir meus riscos no papel

Viver a vida e ficar morrendo

Morrendo e estando já no céu...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/07/2005
Código do texto: T34075