Mó Leijo

Dancei a noite toda

suava as bicas

entornando as pingas

engrossei o caldo

escorrendo entre a barba

rodopiando minha amada

de bunda arrebitada

enquanto toda a rapaziada

batendo balãozinho com o queixo

repetia: o que será que tem nesse preto?

um joão mais esperto respondeu

dizem que é o molejo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/12/2011
Código do texto: T3407350