Noite
A noite de segredos
de fantasias guardadas
na escuridão que se enreda,
A noite fantastica de magias e procuras
faz silêncio sem nenhuma sobra
o tempo e longo diante da ansiedade,
De se achar o que nela se esconde...
Esconde amores sofridos
e os não vividos..
Um alcançar de conquistas
A noite termina revelando segredos
uma intensidade profunda
que envolve a alma
deixando cicatrizes..
A noite termina no amanhecer
o tempo castiga e nos faz amadurecer.........