mídia natal social

O Natal nunca passa sem parir

aqui nas áreas do Centro-Oeste

brotou um deserto

calorento e sem humanidade relativa no ar

chega suar as costas só de pensar

lá fora o mormaço dificulta a visão

aqui dentro

um ar condicionado a deixar com frio

sem contato social

gelado feito o computador

e as mídias que nos enganam

é tudo um sete um

ninguém está te amando

o curtir é salmora

sua vida em conserva

a o mundo convidando para sair

antes de virar um petisco

vou me mandar daqui...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/12/2011
Código do texto: T3407343