Ilusão

Não quero

Mais te ver

Você só

Traz problemas

Pra mim

E eu pensava

Que seria

Feliz do teu

Lado que

Poderíamos

Ser feliz

Um dia

Tudo ilusão

Todos os

Meus planos

E sonhos

Jogados ao chão

Eu que ia entregar

A minha vida

Pra você

E você faz

Isso comigo

Me ilude

Me deixa

Apaixonada

E depois tenta

Fazer com que eu te

Esqueça

Não é bem assim

Mas tudo

Bem tudo

Na vida se

Supera e você

Pra mim

Já é carta

Fora do baralho...

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 26/12/2011
Código do texto: T3407340
Classificação de conteúdo: seguro