So Long

Para todo coração partido,

para todo amor perdido,

para toda dor de cabeça,

para toda ilusão criada,

para toda tarde sufocada,

para todo mal não curado,

para toda espera eterna,

para todos os amigos mortos,

para todos os irmão vivos,

para toda chuva inacabada,

para todo sangue derramado,

para todo suor contido,

para toda fala embargada,

para todo pulso descontrolado,

para todas as mãos estendidas,

para todo poeta dopado,

para todo escritor ferido,

para todo o sempre interrompido,

para cada hora secular,

para cada caminho percorrido,

para toda noite repetida,

sobra a pergunta,

sobra a interrogação.

Sobra a solução de que a vida

só vai até onde alcança a mão.

Uma despedida?

Não. Uma conclusão.

Fim da canção.