"Benditas sois vós"

Benditas sois vós...

Quero lenços à mão cheia

Muitos lenços pra secar

As lágrimas que estou derramando

Ao teu lado e assim docemente

Dizer que elas são gotas de orvalho

Que pingam incessantemente

Aliviando minha mente

Acalentando meu sofrer demente...

Benditas, sois vós

Que no delírio das emoções

Tendes sabido honrar e proteger

Todo aquele bem querer

No enlevo das paixões...

Benditas sois vós

Que tendes lavado e marcado

As ilusões que nos incentivaram

Deixando vivas as recordações

Num afago aos nossos corações...

Lenços na despedida

Acenando lágrimas sentidas

Lenços acenando aflitos

O instante derradeiro

Do adeus das emoções

Do aceno dos corações...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/07/2005
Código do texto: T34072