ANTES FOSSE VERDADE



As malandragens praticadas
Nos agarramentos dos
Nossos encontros enganosos,
Que descaradamente fizemos.

Os carinhos absurdos que
Desfrutamos escondidos.
As visitas ilusórias
Praticadas com fervor.

Os beijos de língua ardorosos
Iludindo um ao outro
Na certeza que o amor
Fosse verdadeiro e para sempre.

Antes fosse verdade você
Acreditar nas declarações
Que ambos fizemos
Como se não fosse ilusão.

Porque na realidade, nos prazeres
Da carne, volúpia faça-nos
Com que percebamos que a vida
É gostosa e sem pecado, permitida.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/12/2011
Código do texto: T3407189