ME CANSEI DE SER POETA
ME CANSEI DE SER POETA
DE encontrar a porta fechada
e a janela abertaaa
e os rostos duros
das pancadas que levam,
da falta de risos
sorrisos
...
ah!
desisto dessa função
prefiro, antes, agora, nesse momento
ser vulcão
e arrasar com tudo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e ser ébrio, nas loucuras que só nós temos e somos
porque cansei,,,
pois, se antes, não sabia, agora, nesse momento
(nada)
não sei...
e encontro a rua vázia
as casas dormindo
e as pessoas anestesiadas
divertindo-se, sem divertir
amando, sem se amar,
ah!!! como eu sou má,
mau-mau...
ser POETA, QUE BURRICE A MINHA
SE ISSO É MESMO QUE MERDA
quando não te escutam,
com a bosta te acerta
cansei, cansado, cansandooo
+
de ser bêbado,
nunca
never
jamais
sem chance
...
cansei de ser
antes, agora, nesse momento
prefiro está sendo, não,
adoecendo,
sendo
sou a composição explosiva e chata de ...
cachaça com bagulho, por isso durmooo
por isso que me canso,
+
amar,
isso
não, até porque não é digno de mim,
É PRA ISSO QUE NÃO PRESTO...