Vida

Quando estou com você, o mundo simplesmente para,

e essa vontade de estar junto que não passa,

Desse jeito aonde encontrar saída,

Tento, vou tentar , acreditar que posso, me dar

asas...

Ser Feliz! e se eu não souber amar me ensina, e se eu estiver morrendo tenta com todas as forças me trazer de volta...

E quando eu estiver com ciumes nem liga, lembra sempre quando o meu corpo toca o seu , quando os meu lábios toca o seu, e eu só quero o seu amor, somente o seu amor e mais nada.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 26/12/2011
Código do texto: T3406986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.