Onírico Desejo

Quisera eu ser tua paixão

Tua musa liricamente desenhada,

Cantada em teus poemas

Estrela perdida em tuas rimas

Em teus versos loucos,

Rubros de desejo

Misteriosa, linda e mística

Abusada, apaixonada e “bandida”

Brilhando nesse onírico céu

De desejos sufocados.

Quisera...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/12/2011
Código do texto: T3406984
Classificação de conteúdo: seguro