Metamorfose

Sem perceber me deixo levar pelo furacão

dos meus devaneios e, qual borboleta

pouso nos enigmas criados pela

minha própria insanidade.

Teço teias e me envolvo nesse

invólucro de mistério,

nessa metamorfose espontânea

e retorno a simplicidade do casulo,

onde permaneço protegida de mim mesma.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/12/2011
Código do texto: T3406943
Classificação de conteúdo: seguro