VEM COMIGO!
Quer rimar acompanhado?
Estou aqui ao seu dispor
Nada está tão acabado
Como hoje o meu humor
Com você dei um sorriso
Resolvi experimentar
Feito esse seu pedido
Com você eu vou rimar
Meus versos um dia triste
Em outro pura alegria
Com você estão em riste
Talvez eu volte um dia!
Inspirado na "Poesia da diversão" de José Carlos Dy Anjo, escrita em 22/11/2011
---------------------------------------------
Obrigada Miguel pela interação:
Ler você é uma honra
Escreves como ninguém
E a natureza destrona
Quem não pratica o bem
MJ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Obrigada Cyro pela interação:
Estou indo neste barco
Pra com você versejar
Com alegria embarco
Feliz por lhe acompanhar
Cyro Mascarenhas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Obrigada Horácius pela interação:
Vou contigo se fores juntos a mim
Não ao meu lado somente por ir
E sim viver as intensidades do vir
Por estes mares bravios sem fim!
Horácius Franco