AMOR CHOROSO


     O nosso amor chorou
Com falta das carícias de nós dois.
O nosso amor entristecido pensou
Desistir de tudo.

Quanta douçura permitida
Para continuar caminhos iludidos.
Corpos antes desejados
Lentamente abandonados.

Amor choroso, rejeitado, sofrido...
Derramou pranto, lágrimas
Jogado ao leu sem sentido.
Ou motivo para desculpas vãs.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/12/2011
Código do texto: T3406897