NOVO ANO ESTÁ A CHEGAR!
O ano velho acabou
Muita coisa se passou
Tristezas e alegrias.
Mas foi pouco o que mudou
Por isso então aqui estou
À espera de melhores dias.
Novo ano está a chegar
E o que temos para dar
Aos velhinhos e às crianças?
Só podemos desejar
Mais fartura para o lar
Mais saúde…novas esperanças.
O ano que aí vem
Por certo que nele contém
Como este, o mesmo teor.
E não vá pensar ninguém
Que ele vai ser só de bem
Com muita paz e amor!
Assim fosse essa a verdade
Que se acabasse a maldade
Que hoje impera na terra.
Que as armas caíssem ao chão
E que cada coração
Não mais pensasse…na guerra!