Dia desses vi um amor interessante,
Algo social e muito relevante,
Andando na rua curtindo uma saudade
Apenas sua, vi o mundo de maneira nua e crua...
 
Vi um amor de certa forma intrigante,
Vi-os de mãos dadas curtindo o que a vida
Pode oferecer, vi um amor real,
Andando no mundo vi mulheres de mãos dadas
Vi um amor bonitinho, ainda existe o pré- conceito,
A primeira imagem é a que fica...
 
Vendo imagens reais, ouvi muito corações,
Batendo da mesma forma que o meu,
Batendo da mesma forma que o seu,
O meu às vezes oscila entre rápido, acelerado.
De vez em quando devagar, e o seu?
 
Toda forma de amor é valida e relevante
Toda forma de união é base para a historia
Do coração, tudo é interligado...
 
Andando no mundo eu olhei, escutei e falei,
Falei de um amor normal entre sexos,
Sejam idênticos, diferentes...
Nesse caso a ordem não altera o produto...
 
Toda forma de desrespeito é burra,
Toda forma de amor é interessante quando
Tem uma marca apenas sua, todo dia,
Toda hora o mundo evolui, estamos caminhando.
No mundo de olhos fechados e vendo realidades...