CRUEL ARMADILHA

CRUEL ARMADILHA

Autor:Lenival de Andrade

Amigos humanos

Vou lhes contar com detalhes

Pois armaram para mim

A mais cruel armadilha

E por tudo isso

A DEUS imploro

Carinho e atenção

A brincadeira agora

É outra que contarei

Nesse período de batalhas

Muito trabalho me espera

Querem acabar comigo

Mas não vão conseguir

Na vida vou seguir

Levando DEUS como melhor amigo

Não terei nenhum inimigo

Se cada passo dado

Conforta e serve de consolo

Lutei, trabalhei, estudei, pelejei

Penei mais aqui cheguei

Já sofri bastante

Estive no fundo do poço

Humilharam-me demais

Me pisaram o suficiente

Escapei por um triz

Quiseram até me matar

Por momentos vi de perto o fim

Quis ser bom

E acabei sendo ruim para mim

Quero mesmo assim passar por ruim

E pensar mais em mim

Arrependo-me de erros do passado

Não quero mais errar

Muitos por inexperiência

Dói a minha consciência

Mas breve terei toda a minha independência

Ó cruel armadilha

Armada para mim

Só DEUS para me livrar

E o tempo tudo dirá

Que essa arapuca maldita

Um dia vou superar

Extraído do livro ENIGMAS DO AMOR de Lenival

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 26/12/2011
Código do texto: T3406739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.