PENSANDO BEM

Eu já não sei o que fazer

Não consigo parar de pensar

Às vezes só queria não ter que pensar em

Problemas e soluções pra eles

Queria ser uma recém nascida

E não ter nenhuma responsabilidade

Não ter que quebra minha cabeça para

Resolver as coisas

Queria ser irresponsável como muitas

Pessoas cheias de problemas que não

Resolvem por que não pensa em como

Resolver por isso não resolvem

Que não vê que talvez os problemas

Delas afetam outras pessoas

Mas só ela pode pensar em como

Resolver

Dizem que “a ignorância é uma bênção”

Será mesmo

Você ate pode ser ignorante e feliz, mas

Ser mais feliz por não entender as coisas

Por não pensar nelas não tem sentido

Pensando bem é preciso quebrar a cabeça

Pra entender e resolver os problemas

Porque refletir é o único jeito de melhorar.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 26/12/2011
Código do texto: T3406650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.