CIGANA

- poesia minimalista,
também em acróstico:



CIGANA


 C om sua intuição,

  I rás sempre, querida

 G uerreira e pitonisa, gerar previsão,

  A mor, paixão e vida...

  N  ada a teu olhar em cisão

  A inda bastará; somente rima perdida!



























interação, Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


como previsão em destino,
amante coração,
doce menino...





















Interação (acróstica)
Poetisa: NANA OKIDA:


C igano lindo

I nstigas minha imaginação

G erando enormes desejos...Vindos!

A ntes adormecidos,

N unca tão atrevidos,

O uça meu coração...



















interação (acróstica)
do Poeta GAJOCOSTA:


C anta, cigana, e encanta

I nvade meu coração

era-me novo destino

A minha vida balança

N a palma da minha mão

A trás de um carinho!































 
Facuri
Enviado por Facuri em 26/12/2011
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T3406635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.