Onde estará?
Em algum terreno a minha vinha
Em algum céu a Lua minha
Em algum paraíso
Tudo que eu preciso
Para suportar a dor
Enquanto a poesia dorme
Por um século...
Ah,e minha taça vazia
A espera do vinho
Tinto e doce...
Cintilante aos meus olhos
Exalando um cheiro fragrante
De vida,dessa que anseio
E quero,ah ainda quero!
Pois morrer não sei...
Não posso ainda!
Seria demais pedir aos céus, vida?