IN_VENTOS... e outros poemas

IN_VENTOS

Atemporal

sou

imenso pequeno vendaval...

PARA VOCÊ, AMIGA

Que sopra brisas

no coração.

Ou seriam

brasas acesas

de imensidão?

A LUA É DOS ALUADOS

Ela é tua

como a sombra

mastigada das tardes,

alumiada de girassóis...

A lua

nua

despe-se de estrelas.

Talvez chore gerânios.

Quem sabe da lua

melhor que são jorge?

Talvez o dragão.

Eu, sei não!

LUA

Tens face oculta,

lado sombra,

todinha desmanchada em luz...

TEUS POEMAS

Têm cor de

sol maior

em sonatas de luar...

(dedicados à minha amiga Kathleen Lessa, inspirados em seus poemas)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 26/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3406596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.