NATAL
É A EMOÇÃO
TOMANDO CONTA DA RAZÃO
E OS OLHOS CHEIOS DE LAGRIMAS
POR UMA SIMPLES LEMBRANÇA
MAS COM AMOR.
UM ABRAÇO
REPLETO DE CARINHO
UM BEIJO
MAIS DOCE QUE O MEL
E O AGRADECIMENTO
PARA PAPAI DO CEÚ
NATAL
E ALGUEM QUE NASCEU DO AMOR
PARA DISTRIBUIR AMOR
E O NASCIMENTO
E A REVIGORAÇÃO
DAS ESPERANÇAS
NO AMOR
NA FRATERNIDADE
E A EMOÇÃO DE DOAR
ALGO PARA ALGUEM
QUE NÃO TEM NADA
E QUE UM POUCO E MUITO
ENTÃO NATAL E ALGO INESPLICAVEL
PORQUE E AMOR.
E O AMOR
NÃO SE EXPLICA
SÓ VIVENCIAMOS.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.25.12.2011