"Uma nova linguagem"
Nas esquinas de uma onda
Ois! Neste encontro de zorba
Tudo lá se foi...
Mariscos nas latas de 20
E você, implorando!
Nas babas de um assento
Cabelos, pelão.
Sensacional nos gambões
E foi criado:Se dedeu
Entrando numa nova dimensão
Morrão, nós batizamos!
Nas disputas
Em qualquer grama;
Na ponte era legal!
E o caraca? Nasceu da cara com alho!
Selamos as castanhas
Numa dor fatal...
Nascendo assim:Uma nova linguagem
Repetidamente:Agora eu vi!
Edu Cardin