"RAÍZES"
foi planos comparação
Andanças, tranças e danças
Momentos em pequenos tempos
Fantasias em sobressaltos...
Carregados nas coleções
No escorregar do barranco
Espalhando as brasas
Nas folhas caídas!
Ficamos mais velhos!
Me vejo assim, abatido
No manto sobre nós
Espanto nas declarações
No desvendar dos segredos
Moderna mente em mente que se diz
Se faz passado sem culpas
No canto porém ficou
Marcas de raízes
Apagando-se lentamente
Saudade! Não tem idade.
Não tem como fugir
E nestes calafrios;
A minha proteção:
É você!
Edu Cardin