Sem sinal
Sem sinal
Ainda assim,
O telefone não tocou,
Não recebi email com as noticias do dia,
Nem no face alguma menção especial,
Nada tem preço,
Até a tecnologia cinzenta pode ser cruel,
Tudo azeda, não há mel,
Nem têm cor os passos vagarosos,
E hoje chuveu, nem veio o sol,
Não veio notícia desastrosa,
Não ouvi nem sinal,
Tudo desligou, acho que parou o mundo,
Perto da minha porta, lá no fundo,
Faltou a luz, e a net rápida que contratei,
Não dá, ou eu não a achei,
Fiquei, quieto sem precisar de nada,
Liberto na folha de papel,
Onde risco a paciência,
E desafio a ciência, nos ritmados,
Bailados das folhas, ao vento,
E de uma canção que brotou na mente,
Nesta rua longe de tudo,
Que serpenteia á minha frente.
Nenúfar 25/12/2011