Fuga parda
Fuga parda
Foi assim que te conheci,
Numa tarde, num calor infernal,
Frente a uma janela virada para o arvoredo,
Sem fé, sem estrada, sem medo,
Caído perante a realidade,
Meu mundo morreu,
Perdi na roleta da vida,
Meu porto seguro, e a felicidade.
Meu barco, até aqui forte e seguro,
Transformou-se em papel de jornal,
Afundou, com as notícias do mal,
Levou meus seguedos na tempestade,
Virou-me do avesso e fiquei sem vontade,
Não mais te vi, olho-te de longe,
Perto fico derrotado,
E meu mundo de tecnologia, nada vale.
Nenúfar 25/12/2011